Páginas

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Sessão terror.

Por Filipe Bruno

Em dia de sessão coruja, a madrugada para a equipe do Grêmio não foi nada agradável. A equipe tricolor foi até a Colômbia jogar contra o Junior Barranquilla e perdeu de virada pelo placar de 2 x 1.

O Grêmio teve a iniciativa no jogo, fazendo boas linhas de passe e foi assim que saiu o primeiro da partida com Borges. No mesmo primeiro tempo o Junior Barranquilla chegou ao empate com Hernandez (que fez uma boa atuação na partida).

No segundo tempo o Grêmio caiu de produção, porém logo no inicio do segundo tempo, o torcedor gaucho foi a loucura com um pênalti não marcado em cima de Borges.
o Grêmio não conseguiu se articular como no primeiro tempo e se perdeu em alguns lances, até que Viáfara fez o gol da virada da equipe colombiana.

A nota lamentável é que após o jogo, o ônibus do Grêmio foi apedrejado, mas ninguém saiu ferido.O próximo jogo do Grêmio será no dia 3 de março contra o Léon do Peru no Estádio Olímpico, pela terceira rodada do Grupo 2