Páginas

quinta-feira, 17 de março de 2011

Empatou, mas foi bom.

Por Filipe Bruno

Nesta quinta-feira o Grêmio foi até a cidade de Huánuco no Peru para enfrentar o León pela quarta rodada do Grupo 2 da Taça Libertadores e saiu com o empate pelo o placar de 2 x 2.

Com uma atuação um pouco confusa em relação a sistema tático, no primeiro tempo o Grêmio teve complicações para chegar ao ataque. Até que o Leon chegou ao primeiro gol aos 43 da primeira etapa com uma cabeçada de Carlos Elias.

O Grêmio melhorou logo no ínício da segunda etapa, e aos nove minutos da segunda etapa brilhou a estrela (finalmente, né?) de Carlos Alberto, que marcou o seu primeiro gol com a camisa do tricolor gaúcho.

Nos momentos finais do jogo, o Léon tentou um impor seu poder de time da casa e avançou os jogadores, o Grêmio resistiu e armou contra-ataques mas não conseguiu se mostrar eficiente para marcar os gols. Sendo assim, o tricolor gaucho saiu com o bom resultado de empate fora de casa chegando aos 7 pontos, ficando em segundo lugar no Grupo 2.

O próximo jogo do Grêmio na Libertadores será no dia sete de abril contra o Junior Barranquilla no Estádio Olimpico.