Páginas

domingo, 23 de janeiro de 2011

Triplo Duplo.

Fluminense goleia Olaria após começo de partida conturbado e segue com um dos líderes do grupo B da taça GB. Guerreiros viram o placar e conseguem arrancar pontos do Azulão.

Depois de um jogo ruim contra o Bangu, o Tricolor consegue reencontrar o bom futebol e goleia o time da zona da Leopoldina. Em boa partida realizada por Fred, que marcou dois gols, o Flu consegue virar partida que perdia por 2x1 para 6x2 e continua na cola do Botafogo. No começo da partida o atual campeão brasileiro parecia que ia ganhar de goleada, fez o gol logo no início da partida com Marquinho, mas o Olaria não deixou barato e logo em seguida fez dois gols com Felipe e Renan Silva aos 11 e 12 minutos, respectivamente. Após o tempo técnico o treinador Muricy Ramalho deu sua famosa e eficaz bronca, o time do Fluminense voltou mais atento à partida e marcou seu segundo gol com Fred.

No segundo tempo o Tricolor voltou mais concentrado na partida e conseguiu ampliar, de forma respeitável, o placar do jogo que estava 2x2 para 6x2 com gols de Fred e Marquinho, novamente e mais dois do atacante Rodriguinho, que entrou no lugar do meia Deco, que saiu lesionado. A lesão que tirou o meia da partida foi a mesma que tanto o atormentou no ano passado e o tirou de grande parte do campeonato brasileiro.

Apesar da respeitável vitória, o Tricolor ainda precisa de uma melhora para conquistar o campeonato carioca e principalmente a taça libertadores. O setor responsável pela marcação apresenta sérias deficiências, por exemplo.

O próximo confronto do time das Laranjeiras é contra o Macaé, quinta-feira, no Engenhão ás 19h30, horário de Brasília.