Páginas

quarta-feira, 30 de março de 2011

Um passo dá classificação

Por Filipe Bruno

Nesta quarta–feira o Internacional voltou ao Beira Rio para jogar com o Jorge Wilstermann da Bolívia pela quarta rodada do Grupo 6 da Taça Libertadores. E não quis saber de respeitar o adversário, vencendo o pelo placar de 3 x0.

Jogando em casa, a equipe colorada não deixou de impor sua superioridade para cima da equipe boliviana. Com destaques para atuação de Oscar e D’Alessandro, o Inter teve total controle da partida. Aos 18 minutos do primeiro tempo, depois de verdadeiro jogo do de Pinball dentro da área da equipe boliviana, a bola sobrou para Oscar abrir o placar.

O placar se manteve assim até o final do primeiro tempo, o que desconfortou de certa forma o torcedor colorado. Já no segundo tempo, o Internacional teve maior facilidade para acabar com o jogo. D’Alessandro aos 12 minutos do segundo tempo fez um gol, com uma bela assistência de Oscar. E o terceiro gol saiu aos 23 minutos da etapa final com Zé Roberto. Um detalhe importante foi a saudação da torcida colorada a Oscar quando o mesmo foi substituído.

Sendo assim, o Inter chega a 10 pontos em 4 jogos e se torna líder do Grupo 6. A próxima partida do colorado pela a Libertadores será no dia 6 contra a equipe do Jaguares no México.