Páginas

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Vitória Hermana!

Por Guilherme Moreira

Com ótima partida realizada por Conca (o meia participou de todos os gols) o Tricolor encaminha sua classificação para a semifinal e deixa sua torcida esperançosa. No Moarcyrzão torcedores ecoam gritos de “O campeão voltou” e acreditam na recuperação da equipe nas competições do semestre.

Nos primeiros minutos de jogo o Fluminense parecia abatido pela derrota de quarta-feira, que deixou o time em maus lençóis na Libertadores da América. O time errava muitos passes e não conseguia fazer com que a bola chegasse ao ataque. Isso fez com que logo aos 20 minutos o Americano abrisse o placar da partida com Gustavinho. A zaga tricolor dormiu no lance e o meia (sozinho) só teve o trabalho de empurrar de cabeça pro gol.

Após o gol o Tricolor teve que correr atrás do prejuízo e a reação veio rápida. Conca, em cobrança de falta, 14 minutos depois colocou a bola no ângulo de Jefferson, que apesar de tocar na bola não conseguiu evitar o gol. A virada veio 'relâmpicamente' com Araújo, Conca lançou Julio Cesar na linha de fundo (milagrosamente ele estava lá) que tocou para o atacante finalizar.

Araújo comemora o gol relâmpago do Fluminense. Era a virada pra cima do Americano.

Mesmo em vantagem no placar o Flu não ficou tocando a bola de lado e logo aos cinco minutos Mariano fez mais um (acho que não preciso mais dizer que a jogada começou com Conca). Realmente hoje o Tricolor estava inspirado e após receber a bola de Conca, Araujo deu um drible de corpo cinematográfico e fez mais um. Com 4 a 1 no placar o time relaxou, até mesmo para poupar forças para o próximo jogo, e sofreu novamente a pressão do Americano dessa fez o guerreiro Berna demonstrou suas forças e impediu o gol do time do norte do estado. Apesar de toda pressão sofrida no final do jogo o time das Laranjeiras fez mais um com Marquinho em um estranho lance de estourada de Tartá e o goleiro Jefferson.

Conca voltou a brilhar, e foi o melhor em campo.

Com a vitória por 5 a 1 o Fluminense só depende de um empate para se classificar e ficar tranquilo no Campeonato Carioca. O próximo jogo do Tricolor é contra o Nova Iguaçu, domingo no Engenhão às 16 horas, horário de Brasília.