Páginas

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Super Mario no Reino Colorado.

Por Filipe Bruno

Nesta quarta - feira o Internacional enfrentou o Jaguares do México, no Beira-Rio, pela 2° rodada do Grupo 6 da Libertadores. E o placar não poderia ser melhor: 4 x 0. Com esse resultado a confiança do torcedor aumentará.

Muitas vezes o placar do jogo não mostra o que realmente foi a partida, porque o Colorado encontrou certas dificuldades para concretizar a vitória. A organização do meio de campo não estava conseguindo exercer o controle da posse de bola, uma das características do time.

Você deve estar se perguntando o porquê do uso de “Super Mario” no título?

Mais uma vez o destaque do Inter foi o volante Mário Bolatti, que assinalou os dois primeiros gols no primeiro tempo. A alcunha citada acima foi dada pela torcida colorada devido ao seu ótimo início no clube. Na segunda etapa, Leandro Damião e Oscar fecharam o “caixão” do Jaguares.

Sendo assim, o Inter com o “cogumelo da vitória” assume a liderança do Grupo 6 com 4 pontos e 4 gols de saldo. Sua próxima partida na Libertadores será dia 16 de março, contra o Jorge Wilstermann na Bolívia.