Páginas

quarta-feira, 16 de março de 2011

Colorado nas Alturas

Por Filipe Bruno

Jogando fora de casa nesta quarta-feira, o Internacional enfrentou o Jorge Wilstermann da Bolívia pela terceira rodada do Grupo 6 da Libertadores da América. O Colorado não tomou conhecimento do adversário e nem da altitude da cidade de Cochabamba(aproximadamente de 2600 m) e lhe aplicou a sonora goleada de 4 x 1.

No ínicio de jogo, a equipe do Jorge Wilstermann era quem colocava pressão, apresentando boas chances. Até que o zagueiro Brown abriu o placar para a equipe boliviana aos sete do primeiro tempo.

Logo após essa investida da equipe boliviana, o Inter foi pra cima e tomou conta do jogo. Aos 16 minutos o zagueiro Brown foi do céu ao inferno assinalando um gol contra a sua meta. Aos 19 Leandro Damião virou o jogo e aos 24 minutos Zé Roberto ampliou a vantagem. Sendo assim, em 10 minutos o Inter conseguiu fazer 3 x 1.

No segundo tempo, o Internacional conseguiu manter a superioridade, conseguindo criar boas chances de gol, até que Kleber aos 36 do segundo tempo fechou o caixão. Internacional 4 x 1. O Colorado é o lider do Grupo 6 com sete pontos, na próxima rodada o Inter enfrenta o próprio Jorge Wilstermann, só que agora no Estádio Beira-Rio.