Páginas

quarta-feira, 16 de março de 2011

O ano da raposa.

Por Filipe Bruno

O Cruzeiro enfrentou nesta quarta-feira a equipe do Deportes Tolima na Arena do Jacaré, pela quarta rodada do Grupo 7 da Taça Libertadores da América. E como tem feito em todos os jogos em casa na competição, a raposa aniquilou seu adversário; dessa vez pelo placar de 6 a 1.

A goleada azul estrelada começou logo as três minutos com um golaço de Montillo (o argentino mais prestativo do futebol brasileiro na atualidade). Ainda na primeira etapa, Wallyson (que está em ótima fase) marcou o segundo.

No segundo tempo a goleada foi se mostrando, com 2 gols de Roger (Ex-chinelinho), Gilberto e Thiago Ribeiro. O Deportes Tolima descontou a goleada com um gol de Marrugo, o que se tornou o primeiro gol sofrido do Cruzeiro na competição.

A equipe azul-estrelada tem agora 10 pontos e é o líder do Grupo 7. O próximo jogo do Cruzeiro será dia 30 de março contra o Guarani no Paraguai.