Páginas

quarta-feira, 16 de março de 2011

O mar não está pra peixe.

Por Filipe Bruno

Nesta quarta-feira a equipe do Santos foi até Santiago do Chile enfrentar o Colo-Colo pela terceira rodada do Grupo 5 e acabou sendo derrotado pelos donos da casa pelo placar de 3 a 2.

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo o peixe foi para as redes com um golaço de falta do Elano um pouquinho depois do meio campo. Logo se pensou que o Santos iria conseguir se superar na competição, porém quem superou as expectativas foi o Colo-Colo que com gols de Paredes, Miralles e Scotti terminou o primeiro tempo com o placar favorável de 3 a 1, e sendo ovacionado pela sua torcida que gritava "Olé" contra a equipe da Vila Belmiro.

No início da segunda etapa Neymar diminiu a diferênça do placar, mas o foi a unica coisa que saiu de um Santos pouco inspirado. O peixe agora tem uma dura missão pela frente, a equipe tem apenas dois pontos em 3 jogos disputados. A próxima partida do Santos será contra o mesmo Colo-Colo no dia seis de abril na Vila Belmiro.